Спецтехника - коммунальные машины, стройтехника, дорожная спецтехника

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования Прессрелиз

содержание раздела

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Всего: 405

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Краны / Самоходные краны / QY40K

новое
оборудование

Б/у
оборудование

каталог
предприятий

выставки


QY40K


Организация

ООО  "ООО "АвтоРегион""    +7 (495) 707-66-68

Производитель

XCMG

Назначение

Год выпуска: новый
Производитель: XCMG 
Пробег: 0 км
Шасси: спецшасси 
Снаряженная масса: 39,8 т
Г/п: 40 т
Длина стрелы: 40,1 м
Длина гуська: 15 м
Число секций стрелы: 5 
Модель двигателя: Cummins 
ABS: есть

Дополнительная информация

Специальное самоходное шасси собственного производства для крановой установки, мощный и экологический двигатель мощностью 266 кВт при 2200 оборотах в минуту и вращающим моментом 1460N. М. при 1400 оборотах в минуту, очень улучшите повсюду работу путешествия.
Превосходная работоспособность. Самоходный кран QY40K занимает нишу 40t кран автомобильного типа на внутреннем рынке Китая. По грузоподъемным и транспортным характеристикам QY40K является лидером на внутреннем рынке Китая среди аналогичных машин, а также соответствует лучшим мировым аналогам. Большое расстояние между аутригеров, хорошая стабильность операции и возможность работы на 360 ° , двухсекционный решетчатый удлинитель стрелы с изменением угла наклона (три положения) - все выше перечисленное увеличивает возможности использования крана.
Одинаковый тип конструкции главного и вспомогательного барабана грузовой лебедки (встроенный планетарный редуктор), позволяет пропорционально регулировать скорость вращения лебедки барабана, уменьшать ее при работе с тяжелыми грузами и увеличивать при работе с легкими грузами, что резко повышает эффективность работы.
Поворотная система с функцией свободного скольжения использует планетарный механизм с внешним зубчатым зацеплением. Поворотная система оснащена буферным клапаном, чтобы обеспечить свободное скольжение и прекрасный контроль движения механизма.
На пяти секционную телескопическую стрелу с оригинальным эллиптическим профилем, с боку установлен двухсекционный удлинитель. Выдвижение стрелы (телескопирование) осуществляется при помощи одного гидроцилиндра и троса с системой блоков. Н-образный опорный контур полностью гидравлический. Кран укомплектован высококлассным прибором безопасности европейского уровня фирмы Pat (Italia). Система безопасности включает в себя ограничитель грузового момента, высоты подъема, ограничитель поднимаемого веса (защита от перегрузки), ограничитель свободного хода троса, координатная защита. Все выше перечисленное обеспечивает безопасную работу подъемного крана.
Использование новейших технологии в гидравлической системе управления краном позволяют в точности выполнять все движения крана, используя всего две ручки джойстика, и обеспечивать прекрасный контроль движении и удобство при выполнении операций. Модульные компоненты контроля при небольшой потери энергии обеспечивают высокоэффективную работу. Передовые технологии в системе управления улучшают очистку в гидравлической системе и позволяют избежать утечки, чтобы гарантировать высокую надежность для гидравлической системы.
Передовая и надежная технология изготовления металлоконструкций с использованием лазерного и плазменного оборудования, современные металлообрабатывающие станки-автоматы и первоклассные центры гарантируют высоко качественность выпускаемых кранов и их надежность. Две эргономичные кабины, соответствующие стандартам ISO, обе оснащены системой вентиляции и кондиционирования, а также отопления. Кабина водителя – роскошная кабина полной ширины, просторное и удобное. Водительская кабина оснащена регулируемым креслом и регулируемым рулём, это удобно при вождении. Кресло водителя оборудовано устройствами поглощающими вибрации и приспособлено для того, чтобы уменьшить нагрузку от вредных толчков и ослабить усталость водителя. Кабина крановщика всесторонней обтекаемой формы, установлена в левой стороне, с регулируемым сиденьем оснащена индикаторами, измерителем давления и другими приборами, оборудована LC-монитором для четкого показа всей операции проводимой крановщиком, это удобно для работы.
Кран типа QY40K предназначен для использования на плоскогорьях и равнинных частях местности. Он также подходит для работы в высокогорье и в сложных погодных условиях при сильном ветре и высоком содержании песка в воздухе, при низких и высоких температурах, разряженном воздухе.

Цена

11000000 р.

Дата последнего обновления: 20210122202316
Дата занесения информации в каталог: 2008-03-26 14:51:15



заказ оборудования

Фамилия, имя, отчество

Адрес

Телефон

E-mail

Текст заявки

Код

Защитный код
Примечание: все поля обязательные


Техническая поддержка support@spec-tehnica.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Агентство развития бизнеса»
продвижение сайта создание сайтов
телефон: (495) 228-13-22

Новости компаний

18.12.2012 Продажа бентонита

14.09.2010 Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием

21.01.2010 МКСМ-Сервис СПб:ЮБИЛЕЙНАЯ МАШИНА МКСМ-800К № 10 000 РЕАЛИЗОВАНА КОМПАНИИ ДОРСНАБ

11.01.2010 Сваевдавливающе машины продажа в Санкт-Петербурге в наличии

27.12.2009 Представляем новый Carmix 3.5 TT

13.12.2009 Новые модели бетоносмесителей с самозагрузкой FIORI DB260SL и DB460SL

13.12.2009 Новейшие минипогрузчики от FIORI (Италия) - лучшая цена, новые возможности!

03.12.2009 Программа поддержки малого и среднего предпринимательства в Челябинской области.

02.12.2009 Новый Carmix 3.5 TT

27.10.2009 Группе КРАФТ ИНВЕСТ исполняется 18 лет

Больше новостей

Спецпредложения

Школа Автоматизации Метран - Бесплатно